注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江潮涌,浪遏飞舟

博圈有无尽的精神财富,博友有不竭的知识正能量,来友必回访,原创必学习!

 
 
 

日志

 
 

心中有海 处处花海 (2)  

2015-12-28 19:49:54|  分类: 原创随笔1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱 海

        

    爱追梦的人,总是喜欢海。波涛汹涌令人激情澎湃,海平如镜令人心如止水。爱海,不因海的热情与冷淡,而是知己的情愫,闺蜜似的互诉衷肠!每到伤处,伴着海风走在海堤,看潮起潮落,风卷着浪花不经意抚慰地岩石和沙烁,岁岁年年演绎着不老的海蚀神话,燕窝岩、神龟探日、大象吸水、海誓山盟、千层岩的传说经千年而不衰。我自言自语着,希冀我就是这片海,可以心静如水,可以一怒掀起千层浪。活出海的激情,活出海的从容,愿山海自由自在!

    爱浪漫的人,总是喜欢海。奔腾不息是男儿本色,风平浪静是女儿纤柔。爱海,不因男儿气与女孩娇,那是情侣间涌动的爱情海,彼此共鸣的“海”浪漫!爱到深处,尽情逐浪嬉戏,勾勒海边野餐、海边婚纱摄影、海边婚礼一幅幅优美画卷,爱情就这样海枯石烂。我憧憬着,希冀拥有这份爱,爱在山海间,缘定海誓山盟石,邀你一起去“海天一色”看日出冉冉,陪你一起去渔村赏“渔歌唱晚”。活出海的真爱,活出海的浪漫,愿山海处处有爱! 

    爱包容的人,总是喜欢海。海纳百川是海的情怀,亘古不变是海的韵律。爱海,不因一望无际与用之不竭,而是海无人能敌的雄伟气魄,包容万物的宽广胸怀。心到豁达时,亲临海边栈道赏惊涛拍岸而泰然,驾驭摩托艇风驰电掣而不惊,乘坐游轮行驶“起伏路”而若定。 我信步着,找寻心中的那片海,纵使天下风景无数,也无法令我的心海有丝毫波动。活出海的情怀,活出海的执着,愿山海无处不在!

                                      

                                     ——送给所有爱海的人

                            大江飞舟(201361稿,20157132稿)

 

寄语:努力做一个可爱的人,不羡慕谁,不埋怨谁,不嘲笑谁,活出豁达,活出真实,活出自我。做好自己的梦,走好自己的路,阳光下灿烂奔跑,风雨中不屈不挠,正所谓“人间正道是沧桑”,回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴20151225日)。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017