注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江潮涌,浪遏飞舟

博圈有无尽的精神财富,博友有不竭的知识正能量,来友必回访,原创必学习!

 
 
 

日志

 
 

海滨大道 风靡港城(5)  

2013-01-07 14:23:36|  分类: 风靡港城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海滨大道   风靡港城(5) - 大江飞舟 - 大江潮涌,浪遏飞舟
【图解:黑线是江苏沿海高等级公路,是省里哪的钱,即将建成。红线是正在建设的连云新城海滨大道,是中交投资公司拿的钱,我们估计是用地换来。蓝线是已经建成的北固山大道和国展中心海边的老海滨大道。白线是跨铁路大桥,这个是新建的工程。绿线是中山东路、连高公路,部分路段是2车道,将要扩建。粉红线是将要建设的跨海大桥。黄线是将要扩建的徐圩新区海堤公路。褐色线是将要建设的灌云临港产业海滨大道】

连云港海滨大道建设沿着连云港东海岸线贯穿南北,北起赣榆绣针河,南至灌云灌河口,全长约120公里,其中市区段56公里,途经赣榆新区、临港产业区、连云新城、北固山景区、在海一方公园、大港路跨铁路立交桥、港口区、连云镇老城区、连高公路、黄窝、高公岛、绕核电站跨海大桥、徐圩新区海堤路。
   海滨大道将采用双向6车道为主,设4个快速车道及2个BRT专道。海滨大道将全程开通BRT,连接新海城区、连云新区、徐圩新区、赣榆新区。海滨大道将同时开发沿线景区,连云新城区、北崮山景区、在海一方、大港立交、连云镇、黄窝景区、跨海大桥、徐圩云湖区将改造开发成为贯穿东部沿海的风景旅游区。

海滨大道   风靡港城(5) - 大江飞舟 - 大江潮涌,浪遏飞舟

 
   以海滨大道建设整体拉动连云老城区改造,大港立交、零公里处景观区、核电跨海大桥(高公岛—徐圩海堤)也将成为连云港未来的标志性景观。

计划在2013年6-7月连云港之夏开幕时,基本开通国展中心至高公岛段;西游记文化节开幕式争取全程基本贯通。

谢谢 - 大江飞舟博客


 谢谢 - 大江飞舟博客

网易博客信纸[转] - 幽幽百合 - 幽幽百合

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017