注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江潮涌,浪遏飞舟

博圈有无尽的精神财富,博友有不竭的知识正能量,来友必回访,原创必学习!

 
 
 

日志

 
 

出行信息 游遍连岛  

2012-09-02 23:24:53|  分类: 连岛海滨晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

出行信息 游遍连岛 - 大江飞舟 - 大江潮涌,浪遏飞舟

 

游玩必读
  1、从大沙滩浴场可沿海滨栈道到苏马湾浴场,需要走1个小时,不过一边是山一边是海,风景不错,路况较好。
  2、两个沙滩比较,大沙湾沙滩面积大较平缓,比较适合儿童玩耍,大沙湾会有一些沙雕,处处呈现现代建筑气息。苏马湾人少,水质较好,沙滩坡度较陡,森林覆盖率96%以上,所有建筑仿古仿木包装,除了一条主干道横穿景区外,数十条小径皆采用木板、鹅卵石材料制作而成,和大自然的纯美相得益彰、遥相呼应。
  3、二个沙滩间有电瓶车往返。建议可以先乘坐景区中的观光巴士(5元/人)直接去苏马湾浴场,体力允许,可走海滨栈道沿途赏景到大沙湾浴场。


门票·开放时间
  旺季:50元(5月1日—10月31日),淡季:30元(11月1日—4月30日)。儿童1.3米以下免票。


交通
  1、从连云区墟沟街道可乘游3(原33)路车(票价2元)可达。始发站连云港火车东站,终点站连岛海滨浴场 

       2、连云港海州、新浦可乘坐brt
     市区线路 2元起步全程票价为2元。                                                                                                                                                   去程:海州批发市场发车途径新浦、墟沟- 转游1游3连岛海滨浴场
  回程:连岛海滨浴场乘游33到在海一方转乘brt至新浦,海州,或连岛海滨浴场乘游1直达花果山、新浦、海州    

       3、游1路车:海州石棚山、新浦、花果山、墟沟、连岛,回程一样。
  4、自驾连岛:中环线-沪嘉高速(A12)-沿江高速-苏通大桥-沿海高速-连徐高速-西大堤-连岛。

住宿·购物
  浴场周边有各种海鲜排档均可品尝连云港特色美食,价格较市区稍贵,一般人均50-100元。
  连岛度假区住宿选择众多,其中档次最高、功能最全的旅游涉外饭店-连云港阅海楼,位于环岛路1号;连岛浴场外面,酒店式公寓,房间大,装修较简陋,价格实惠每晚约170元,其中21世纪度假公寓不错;私人开的旅馆也较多,可以侃价,一般100元左右,周末稍贵。


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018