注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江潮涌,浪遏飞舟

博圈有无尽的精神财富,博友有不竭的知识正能量,来友必回访,原创必学习!

 
 
 

日志

 
 

连云港style  

2012-12-12 21:28:40|  分类: 风靡港城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       鸟叔一曲江南style风靡全球,在英国“神曲”界的神话:冲上英国单曲排行榜榜首,成为有史以来第一位拿过第一名的来自东亚歌手;其MV在Youtube上发布以来,仅3个月就创造了一项新的吉尼斯世界纪录,成为Youtube史上最受人“喜欢”的视频。

连云港style - 大江飞舟 - 大江潮涌,浪遏飞舟

       而在华夏大地中国版的鸟哥也如雨后春笋层出不穷,在中华方言文化乐章里贻笑一方,以幽默、风趣、骑马舞在一段时间内彪行天下。南京版、北京版、苏州版、徐州版,更是各个大学版本日新月异,谁都在拨的头筹,真不知谁是最后的赢家,对于广大青年来说还是笑笑而已,毕竟不伦不类,毫无可取之处。

        连云港style也在这历史时刻华丽出场,点击率也很可观,方言时代、地方特色、文化背景融入其中,别有一番风味。    

连云港成骏原创MV

 

连云港海州青年版

 

在“你秀我秀大家秀”大环境里,年轻才俊借此发挥登场,大家关注的钓鱼岛元素也融入其中,不过真挺有意思,

带有乡土气息,简直就是莫言版钓鱼style。

超搞笑还属:农民捍卫钓鱼岛版(正是老少妇孺齐上阵  众志成城保海岛)

  

谢谢 - 大江飞舟博客

                                                             谢谢 - 大江飞舟博客

谢谢 - 大江飞舟博客

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017